Зарубежное обучение


Зарубежное обучение

«Отличное образование, большие возможности для самореализации, весёлые студенческие поездки по Европе, отзывчивые профессора — это все есть в Миттвайде (Германия), а у вас есть возможность сюда попасть, ОНЭУ даёт шанс своим студентам пройти обучение по программам нацеленным на разные достижения».

«Программа академической мобильности помогает улучшить языковые знания, а так же познакомиться с культурой и обычаями других Европейских стран. А программа двойных дипломов предоставляет возможность получить диплом немецкого образца и пройти практику на самых лучших предприятиях не только Европы, а и всего мира!» — студент ФЭУПа, Литвинов Георгий.

«ФЭУП — это возможность получения экономического высшего образование действительно высокого уровня как в Украине, так и заграницей. Отдел по международным связям и программы двойных дипломов при ОНЭУ дают возможность прочувствовать и сравнить каноны украинского образования с обучением в европейском университете , а знания , полученные во время учебы в ОНЭУ, являются серьезной основой как для выступлений на международных конференций, так и для получения стипендиальных грантов. Я благодарна своему университету , в частности моей кафедре за все предоставленные мне возможности . Единственное , что хочу сказать — на ФЭУПе перед вами открыто множество возможностей, не упустите их», — студентка 4-ого курса, Анастасия Тищенко.

«Я решил использовать эту возможность — поехать на полгода в Германию, быть студентом европейского университета и иметь возможность изучать немецкий язык. Это была просто необыкновенная радость и наверняка отличный шанс получить колоссальный опыт от международного сотрудничества. Каждый день обучения удивляет все больше и больше, а все время наполнен чем-то необычным, новым, прекрасным. Любая лекция приносит массу впечатлений от прослушанного, масса новых знаний просто зашкаливает, а чувство самореализации с каждым днем ​​добавляет еще больше и больше жажды и сил к обучению. Я искренне благодарен судьбе за то, что когда-то еще в далеком 2013 году вступил на порог именно Одесского национального экономического университета и выбрал нелегкое дело — стать экономистом нашей страны. Необходимо ценить время, не терять возможностей и всегда помнить, что каждый следующий шаг будет лучшим», — студент 4-ого курса ФЭУП, Мишкевич Артём.