PR-сектор 📢

Чинь Нгок Ань

Глава пиар-сектора

 

Public Relations (связи с общественностью) — это организационное звено между потоками новой информации и студентами. Пока студенческая жизнь кипит в учебном процессе, пиар-сектор занимается информированием студентов о предстоящих событиях, оформлением стендов, созданием тематических плакатов и стенгазет, созданием декора интерьера корпуса к тому или иному празднику, публикацией фотоотчётов с различных мероприятий. Именно этот сектор ведет факультетские страницы в таких социальных сетях, как Facebook, Instagram, Telegram.

Пиар-сектор — это место, где любая твоя идея получит максимум поддержки, одобрения и последующей реализации. Если организационный сектор отвечает за организацию любого мероприятия, то пиар-сектор отвечаем за то, чтобы об этом событии узнал каждый из студентов! Фотографии, видеорепортажи, посты в самых популярных социальных сетях — все то, что делает нас «глазами и ушами» факультета. Кроме освещения мероприятий мы занимаемся написанием статей в университетскую газету «Экономист». Статьи на самые актуальные и интересные темы всегда можно увидеть на сайте университета.

Став участником PR-сектора, каждый студент сможет воплотить собственные идеи в реальность! И необязательно быть профессиональным фотографом, художником, или претендовать на звание иллюзиониста: достаточно вашего желания и инициативы, ведь совместными усилиями мы способны создать интересное и полезное на благо ОНЭУ.

Привокзальная пл.,2, к.113
 724-58-67, 724-59-61
fme@oneu.edu.ua

С. М. Бедрега – директор Департаменту фінансів Одеської міської ради;

Ю. Г. Иванов – начальник финансового отдела администрации Одесского морского порта;

А. П. Чередниченко – судовой эксперт Министерства юстиции Украины

О. М. Муратов – начальник южной государственной аудиторской службы Украины.