Гостинично-ресторанное дело (бакалавр)

ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО УП
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО ДЕЛА ОПП
1 Курс
Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП1 История и культура Украины  Ссылка
ОП2 Университетское образование  Ссылка
ОП3 Безопасность жизнедеятельности. Гражданская защита  Ссылка
ОП4 Высшая и прикладная математика  Ссылка
ОП5 Физическое воспитание  Ссылка
ОП6 Иностранный язык  Ссылка
ОП7 Основы академического письма  Ссылка
ОП8 Философия  Ссылка
ОП9 Информатика  Ссылка
ОП10 Психология и педагогика  Ссылка
ПП1 Пищевая химия  Ссылка
ПП2 Микробиология  Ссылка
2 Курс
Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП6 Иностранный язык  Ссылка
ОП11 Экология  Ссылка
ОП12 Экономическая теория  Ссылка
ОП13 История туризма и гостеприимства  Ссылка
ПП3 Технология продукции общественного питания  Ссылка
ПП4 Организация гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП5 Курсовая работа по организации гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП6 Организация ресторанного хозяйства  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины Силабусы
ВК1 Организация анимационной деятельности  Ссылка
ВК2 Организация досуга  Ссылка
ВК3 Международная гостиничная индустрия  Ссылка
ВК4 Экологический туризм  Ссылка
ВК5 Второй иностранный язык (Немецкий язык)  Ссылка
ВК6 Второй иностранный язык (Английский язык)  Ссылка
ВК7 Правовые основы финансовоэкономической деятельности  Ссылка
ВК8 Правовое регулирование туристической деятельности  Ссылка
3 Курс
 Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП14 Управление конфликтами  Ссылка
ПП3 Технология продукции общественного питания  Ссылка
ПП4 Организация гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП6 Организация ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП7 Курсовая работа по организации ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП8 Информационные системы и технологии в туризме и ГРС  Ссылка
ПП9 Экономика туризма  Ссылка
ПП10 Организация курортного дела  Ссылка
ПП11 Иностранный язык профессионального общения  Ссылка
ПП12 Дизайн объектов гостинично-ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП20 Анализ деятельности предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства  Ссылка
Шифр в НП Выборочные дисциплины Силабусы
ВК9 Имиджеология и PR в туризме и ГРБ  Ссылка
ВК10 Учет в туризме и ГРС  Ссылка
ВК11 Проектирование и оснащение оборудованием гостиниц и ресторанов  Ссылка
ВК12 Организация экскурсионной деятельности  Ссылка
ВК13 Коммуникации в туристическом и гостиничноресторанном бизнесе  Ссылка
ВК14 Организация предпринимательской деятельности в туризме и гостиничноресторанном хозяйстве  Ссылка
ВК15 Гигиена и санитария в области  Ссылка
ВК16 Общественное строительство и инженерное оборудование зданий  Ссылка
4 Курс
 Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ПП13 Статистика туризма и ГРБ  Ссылка
ПП14 Управленческие информационные системы в туризме и гостиничноресторанном бизнесе  Ссылка
ПП15 Маркетинг в туризме и гостиничноресторанном деле  Ссылка
ПП16 Анализ деятельности предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства
ПП17 Углубленное изучение иностранного языка профессионального направления  Ссылка
ПП18 Товароведение  Ссылка
ПП19 Экономика гостинично-ресторанного бизнеса  Ссылка
ПП20 Менеджмент в туризме и гостиничноресторанном деле  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины Силабусы
ВК17 Экономика предприятия  Ссылка
ВК18 Стандартизация, сертификация и метрология  Ссылка
ВК19 Бизнес-планирование в туризме и ГРБ  Ссылка
ВК20 Управление качеством продукции общественного питания  Ссылка
ВК21 Гастрономический туризм  Ссылка
ВК22 Экспертиза качества предоставления услуг гостиничного и ресторанного хозяйства  Ссылка
ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО П
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО ДЕЛА ОПП
1 Курс
Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП1 Экономическая история
ОП2 Информатика  Ссылка
ОП3 Безопасность жизнедеятельности. Гражданская защита  Ссылка
ОП4 Введение в специальность  Ссылка
ОП5 Физическое воспитание  Ссылка
ОП6 Высшая математика  Ссылка
ОП7 Иностранный язык  Ссылка
ОП8 Основы академического письма  Ссылка
ОП9 Философия  Ссылка
ОП10 Психология делового общения  Ссылка
ОП12 Экология  Ссылка
ПП1 Основы биохимии и безопасности питания  Ссылка
2 Курс
Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП11 Общая экономическая теория
ОП7 Иностранный язык  Ссылка
ОП13 Теория государства и права  Ссылка
ПП2 Технология продукции общественного питания  Ссылка
ПП3 Товароведение  Ссылка
ПП4 Организация гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП5 Курсовая работа по организации гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП6 История туризма и гостеприимства  Ссылка
ПП7 Организация ресторанного хозяйства  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины Силабусы
3 семестр (2 дисциплины)
ВК1 История мировой культуры  Ссылка
ВК2 Дизайн объектов гостинично-ресторанного хозяйства  Ссылка
ВК3 Второй иностранный язык (Немецкий язык)  Ссылка
ВК4 Второй иностранный язык (Английский язык)  Ссылка
4 семестр (1 дисциплина)
ВК5 Организация анимационной деятельности  Ссылка
ВК6 Организация досуга  Ссылка
3 Курс
 Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ПП7 Организация ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП8 Курсовая работа по организации ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП9 Информационные системы и технологии в туризме и ГРС  Ссылка
ПП10 Международная гостиничная индустрия  Ссылка
ПП11 Проектирование и оснащение оборудованием гостиниц и ресторанов  Ссылка
ПП12 Иностранный язык профессионального общения  Ссылка
ПП13 Бухгалтерский учет  Ссылка
ПП14 Статистика туризма и ГРБ  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины Силабусы
ВК7 Организация экскурсионной деятельности  Ссылка
ВК8 Коммуникации в туристическом и гостиничноресторанном бизнесе  Ссылка
ВК9 Экономика туризма  Ссылка
ВК10 Организация курортного дела  Ссылка
ВК11 Правовое регулирование туристической деятельности  Ссылка
ВК12 Организация предпринимательской деятельности в туризме и гостиничноресторанном хозяйстве  Ссылка
4 Курс
 Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП14 Управление конфликтами  Ссылка
ПП15 Управленческие информационные системы в туризме и гостиничноресторанном бизнесе  Ссылка
ПП16 Маркетинг в туризме и гостиничноресторанном деле  Ссылка
ПП17 Бизнес-планирование в туризме и ГРБ  Ссылка
ПП18 Углубленное изучение иностранного языка профессионального направления  Ссылка
ПП19 Анализ деятельности предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства
ПП 20 Менеджмент в туризме и гостиничноресторанном деле  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины Силабусы
ОП14 Управление конфликтами  Ссылка
ВК13 Экономика предприятия  Ссылка
ВК14 Гигиена и санитария в области  Ссылка
ВК15 Стандартизация, сертификация и метрология  Ссылка
ВК16 Имиджеология и PR в туризме и ГРБ  Ссылка
ВК17 Общественное строительство и инженерное оборудование зданий  Ссылка
ВК18 Экономика гостинично-ресторанного бизнеса  Ссылка
ВК19 Экспертиза качества предоставления услуг гостиничного и ресторанного хозяйства  Ссылка
ВК20 Управление качеством продукции общественного питания  Ссылка

 

ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОе ДЕЛО УП
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОГО ДЕЛА ОПП
1 Курс
Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ОП1 Основы академического письма  Ссылка
ОП2 Философия  Ссылка
ОП3 Теория государства и права  Ссылка
ОП4 Психология делового общения  Ссылка
ОП5 Введение в специальность  Ссылка
ОП6 Физическое воспитание  Ссылка
ОП7 Высшая математика и теория вероятностей  Ссылка
ОП8 Иностранный язык  Ссылка
ОП9 История экономической мысли  Ссылка
ОП10 Информатика  Ссылка
ОП11 Общая экономическая теория  Ссылка
ОП12 Экология  Ссылка
ОП13 Управление конфликтами  Ссылка
2 Курс
Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ПП1 Туристические ресурсы Украины  Ссылка
ПП2 Основы биохимии и безопасности питания  Ссылка
ПП3 Технология продукции общественного питания  Ссылка
ПП4 Товароведение  Ссылка
ПП5 Организация гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП6 Курсовая работа по организации гостиничного хозяйства  Ссылка
ПП7 История туризма и гостеприимства  Ссылка
ПП8 Организация ресторанного хозяйства  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины (3) Силабусы
3 семестр (2 дисциплины)
ВК1 История мировой культуры  Ссылка
ВК2 Дизайн объектов гостинично-ресторанного хозяйства  Ссылка
ВК3 Второй иностранный язык (Немецкий язык)  Ссылка
ВК4 Второй иностранный язык (Французский язык)  Ссылка
4 семестр (1 дисциплина)
ВК5 Организация анимационной деятельности  Ссылка
ВК6 Организация досуга  Ссылка
3 Курс
 Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ПП8 Организация ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП9 Курсовая работа по организации ресторанного хозяйства  Ссылка
ПП10 Информационные системы и технологии в туризме и ГРС  Ссылка
ПП11 Международная гостиничная индустрия  Ссылка
ПП12 Проектирование и оснащение оборудованием гостиниц и ресторанов  Ссылка
ПП13 Иностранный язык профессионального общения  Ссылка
ПП14 Учет в туризме и ГРС  Ссылка
ПП15 Статистика туризма и ГРБ  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины (4) Силабусы
5 семестр (2 дисциплины)
ВК7 Организация экскурсионной деятельности  Ссылка
ВК8 Коммуникации в туристическом и гостинично-ресторанном бизнесе  Ссылка
ВК9 Экономика туризма  Ссылка
ВК10 Организация курортного дела  Ссылка
6 семестр (2 дисциплины)
ВК11 Правовое регулирование туристической деятельности  Ссылка
ВК12 Организация предпринимательской деятельности в туризме и гостинично-ресторанном хозяйстве  Ссылка
ВК13 Гигиена и санитария в области  Ссылка
ВК14 Общественное строительство и инженерное оборудование зданий  Ссылка
4 Курс
 Шифр в УП Обязательные дисциплины Силабусы
ПП16 Управленческие информационные системы в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе  Ссылка
ПП17 Маркетинг в туризме и гостинично-ресторанном деле  Ссылка
ПП18 Углубленное изучение иностранного языка профессионального направления  Ссылка
ПП19 Анализ деятельности предприятий гостиничного и ресторанного хозяйства
ПП20 Экономика гостинично-ресторанного бизнеса  Ссылка
ПП21 Менеджмент в туризме и гостинично-ресторанном деле  Ссылка
Шифр в УП Выборочные дисциплины (3) Силабусы
7 семестр (2 дисциплины)
ВК15 Экономика предприятия  Ссылка
ВК16 Стандартизация, сертификация и метрология  Ссылка
ВК17 Имиджеология и PR в туризме и ГРБ  Ссылка
ВК18 Управление качеством продукции общественного питания  Ссылка
8 семестр (1 дисциплина)
ВК19 Гастрономический туризм  Ссылка
ВК20 Экспертиза качества предоставления услуг гостиничного и ресторанного хозяйства  Ссылка