Гостинично-ресторанное дело (магистратура)

Образовательные программы

  1. Управление гостиничным и ресторанным бизнесом

В работе в гостинично-ресторанной отрасли есть свои преимущества и трудности

Магистр дневной формы обучения: отрасль знаний 24 «Сфера обслуживания», специальность 241 «Гостинично-ресторанное дело». Прием в объеме 25 человек.

Кем могут работать выпускники:

  • Менеджер по гостиничному делу — 13 000 грн
  • Управляющий отелем — 20 000 грн
  • Управляющий кафе — 20 000 грн
  • Администратор гостиницы (портье) — 10 000 грн
  • Администратор ресторана — 12 000 грн
  • Хостесс — 11 000 грн
  • Специалист по гостиничному делу — 14 000 грн
  • Специалист по ресторанному делу — 15 000 грн
  • Инспектор по контролю за качеством — 12 000 грн
  • Специалист по гостиничному обслуживанию — 15 000 грн
  • Специалист по организации досуга — 15 000 грн

Копылов Матвей — начальник отдела продаж отеля «Черное море» (Парк Шевченко), м. Одесса, Украина.

Дарья Наливайко — менеджер по продажам и маркетингу отеля «Панорама де Люкс», г.. Одесса, Украина.

Борносус Игорь — консьерж отеля «Риц Карлтон», г.. Сянган (Гонконг), КНР.

Барникова Анна — частный кондитер., Г. Виктория, Австралия.

Любковська Надежда — старший партнерский директор по «Тапгеринг», г.. Лас Вегас, США.

Магистр

Ähnliches Foto